首页 > Uncategorized > 让RSS变成全文输出

让RSS变成全文输出

有一些网站,在做自己RSS Feed的时候,会只输出文章的一小段,这样订阅者为了看全文,不得不点击文章,从而增加了自己网站的点击量。由于这种做法需要在多个页面之间切换,从而造成阅读者的麻烦,在移动设备上更甚。吾甚恶之。

不过幸好,有人与我同病相怜。于是提供了这样一个免费服务,可以把Feed转换为全文输出的RSS。只要你在http://fulltextrssfeed.com/填入原来的RSS地址,就立即可以得到转化后的Feed,很是方便。有了这个地址,再在GR里添加订阅,一切看上去就很美了。

不过这个服务也有个缺点,就是实时性差了一点。我大致比较了一下原Feed和转化后的Feed之间的时间差,大约在1小时左右。我个人还是可以忍受的。

PS:说一下目前我所知的这种不全文输出RSS的网站—cnBeta。唉,又是国人的。

Advertisements
分类:Uncategorized
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: