首页 > Uncategorized > 接近500万用户,Flipboard竞争对手Pulse拿到了ESPN的所有体育新闻内容

接近500万用户,Flipboard竞争对手Pulse拿到了ESPN的所有体育新闻内容

从很多角度来看,基于平板电脑的阅读器,像Pulse, Flipboard等将是下一代的RSS阅读器,因为对用户友好,专注体验与视觉,所以有大量用户喜爱它们。但是正因为对用户太友好,普通的RSS输出满足不了他们的需求,他们需要与内容提供商合作来填充应用内容。Pulse钓到了一条大鱼:ESPN。

因为没有ESPN,在平板阅读领域的体育频道总是感觉缺点什么,到目前为止,ESPN是世界上最大的代表体育新闻的名字,Pulse透露这是ESPN第一次将旗下体育内容授权给其他移动应用开发商使用。

通过这次合作,Pulse将重新规划体育分类,将ESPN和SB Nation, 雅虎体育等一起放到推荐栏目里。通过Pulse,现在你还可以只获取单独某一项目的体育新闻,比如NBA。

6月份时,带着400万用户和苹果公司的奖励,Pulse获得了900万美元的A轮融资。联合创始人Akshay Kothari表示Pulse用户数即将超过500万,包括iPad, iPhone和Android所有用户。

你可以分别在苹果商店Andrid市场下载Pluse。

除非注明,本站文章均为原创或编译,转载请注明: 文章来自36氪

新浪微博
腾讯微博
QQ空间
人人
九点
开心
网易微博
腾讯朋友
搜狐微博
Facebook
Twitter
LinkedIn
email

评论者: Luke Xie

是不错的RSS Reader,不过我不喜欢这种花哨的风格,眼花。

from 36氪: http://www.36kr.com/pulse-espn/

Advertisements
分类:Uncategorized
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: