首页 > Uncategorized > 谷奥: Chrome Stable 分支升级到 13.0.782.107,进入 V13 时代

谷奥: Chrome Stable 分支升级到 13.0.782.107,进入 V13 时代

感谢读者 Twitter@yangzhe12345 和 vins 的提醒。

Google放出了Chrome Stable 13.0.782.107 for Windows、Mac OS X、Linux,除了修复各种bug之外(奖励了约17,000美元的奖金给bug发现者),主要是引入了内置的PDF浏览器和Instant Page。

内置的PDF浏览器会在你进行打印预览的时候跳出来,如果你打开了Adobe Reader插件的话就看不到它了。在你点击打印之后,Chrome会用内置的PDF浏览器在新建的标签页里打开打印预览,将你要打印的页面转成PDF来显示,如果你需要更多的调节,可以点击Advanced通过原生的打印预览对话框来设置。

当然你也可以利用打印预览来将当前的标签页生成为PDF,然后取消打印即可。

另外,Omnibar地址栏开始支持局部URL匹配了,就是说如果你输入了一个“web”,那么除了会通过历史记录联想出web开头的地址以外,还会联想到“picasaweb.google.com”。

最后,Instant Pages是之前Google Inside Search发布会上发布的,有了这个功能,Google搜索将会提前读取第一个搜索结果的网页,而且不仅是图片,还包括脚本和CSS文件,这样一旦你点击了第一个搜索结果(基本上你点击第一个的可能性很大),那个网页会立刻瞬间打开。

继续观看Instant Pages演示视频:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkwOTA5NjQw/v.swf

iOS设备观看地址原始视频地址

Via GOS


© musiXboy 发表于 谷奥——探寻谷歌的奥秘 ( http://www.guao.hk ), 2011. |
没有评论 |
永久链接 |
关于谷奥 |
投稿/爆料
Post tags: , , , ,


from 谷奥聚合——谷奥主站+谷安 aggregator: http://www.guao.hk/posts/chrome-stable-updates-to-13-0-782-107.html

Advertisements
分类:Uncategorized
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: