首页 > Uncategorized > 今天了解到一个极其牛逼的服务

今天了解到一个极其牛逼的服务

今天跟联想的产品经理聊天,发现他们在自己的乐phone和iphone上,推出了一个应用,叫做乐助理360

这东西是一个日程安排软件,但是它的用法和其他大不一样。

比如,你想安排提醒明早9点开会,其他软件需要自己在日历上填写一堆东西,但是你用乐助理,只需要象微信和talkbox一样,对着手机说一句:明早9点开会

几分钟之内,你手机上明天的日历就自动添加一条日程,9点开会

除了用语音之外,这个软件还支持用文字留言和电话设置日程。

你可以打一个热线电话,告诉接线生:后天9点开会,马上手机就会设置成功。

我试用过讯飞口讯,发现语音识别错误率是非常高的,不能用作这种日程提醒,所以我对他们的产品实现很好奇。

我问了问他们的产品经理是怎么实现这个产品的,

出乎我的意料,他们在远端用人听这些语音,然后输入进去。

这真是一个绝佳的服务,而这个是联想call centre的人自己想出来的。由于他们的呼叫中心24小时服务,所以你随时可以简单的设置日程了

我认为稍微扩展一下,这就是一个能够支持10亿公司市值的服务。

评论者: Luke Xie

哈巫搞!

from 牛博山寨 编辑推荐: http://www.douban.com/group/topic/21516558/

Advertisements
分类:Uncategorized
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: