首页 > Uncategorized > 支付宝为苹果与Linux用户准备无控件支付方案

支付宝为苹果与Linux用户准备无控件支付方案

电子商务 - 支付平台

感谢二娃的投递
裸奔与虚拟机时代过去了,现在苹果与Linux用户也能安全又便捷地使用支付宝。即日起,已有安全产品(宝令、数字证书、手机动态口令任一)的用户可在无控件的情况下实现安全的支付,解决了上述用户长期面临的支付困境。

此前,由于缺少相应的控件,多数苹果与Linux系统用户徘徊在“不能付”、“裸奔”与“开虚拟机”之间,安全与便捷难以两全。但自15日之后,包括iPhone、iPad、Mac OS在内的绝大多数苹果用户无需安装安全控件与数字证书控件,仅凭安全产品就可支付。而Linux用户也不必再裸奔或装虚拟机,在安全产品与已有控件配合下安全性与便捷得到足够保证。
 
当用户选择宝令、数字证书以及手机动态口令以上任意一种安全产品时,每次支付都会提醒输入手机口令或宝令动态口令,安全性更高。即便用户账户被盗,也可保障用户账户内资金的安全。
 
预计这一改进将数百万用户享受到更便利的网络生活。尤其是越来越多的用户使用iPhone、iPad等移动设备访问网络时,无控件支付方案将进一步促进电子商务及移动互联网产业的发展。
 
这是支付宝为方便用户使用所做的持续改进之一,今后将在确保安全的前提下为更多的移动设备提供便捷的支付方案。尽请期待。
 
具体说明:


from cnBeta.COM: http://www.cnbeta.com/articles/151722.htm

Advertisements
分类:Uncategorized
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: