首页 > Uncategorized > 国家地理美图:漫步北欧童话世界 – 萝卜网

国家地理美图:漫步北欧童话世界 – 萝卜网

九月,北欧旅游的好时节,漫步北欧思绪就不经意的浮现出北欧童话中的个个画面,如果,你也对儿时的王 子与公主的浪漫故事尚有眷恋,她绝对值得你一去细细品味,分享来自国家地理杂志出品的北欧唯美风景摄影图片 。

萝卜网

1、Seljalandsfoss是位于冰岛南海岸的主环道不远处一个的瀑布。

萝卜网

2、挪威,布道坛岩(Pr eikestolen) 挪威著名的布道坛岩,因为被俗称为传道者的讲台,为人们熟知,它是一处高1982英尺(约604米)的平顶 悬崖。

萝卜网

3、瑞典非常南部的一个小镇斯塔德,每年消防大队都会安排在8月第一个星期六喷雾巡游。

萝卜网

4、被冰雪覆盖的挪 威斯瓦尔巴德群岛山脉。

萝卜网

5、2009年12月19日在丹麦拍摄到的,在非常寒冷的冬季这样温暖的镜头的确太 难得了。

萝卜网

6、芬兰夏天田野,万里无云的蓝天、红色谷仓和黄色的花朵,美不胜收。

萝卜网

7、挪威多弗勒国家公园放牧 的野生麝香牛。

萝卜网

8、冰岛,北极光。

萝卜网

9、挪威,Hjrundfjorden雪地徒步。

萝卜网

10、挪威斯瓦尔巴群岛 ,一只坐在岩石上的狐狸。

萝卜网

11、格陵兰东海岸,冰山。

萝卜网

12、冰岛,瀑布下的彩虹。

萝卜网

13、冰岛南部,艾雅法拉 火山正在爆发。

萝卜网

14、挪威,巨魔堂洞Trollkirka。

萝卜网

15、挪威,布道坛岩。

来源: http://jiaren.org/2011/09/28/beiou/

因为盗链严重,而我们服务器带宽 有限,所以图片设置了防盗链,请见谅。如果您的阅读器看不到图片,请订阅 http://feed.luobo8.com/ 即可显示图片。

部分文章附有精彩小视频,如果您的阅读器无法观看视频,请移步原文链接: http://luo.bo/14516/

本文小编:梁萧 标题: 国家地理美图:漫步北欧童话世界 网友评论 发布时间:2011/09/29, 13:00
萝卜网 Copyright © 2010 – 2012 分享国内外精彩网事。
更多精彩欢迎您订阅 http://feed.luobo8.com/,欢迎网友投稿、推荐文章。
c5d85dad8496c5aa16731e645eaa0010
淘宝


This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers. Five Filters featured article: A ‘Malign Intellectual Subculture’ – George Monbiot Smears Chomsky, Herman, Peterson, Pilger And Media Lens.

from https://plus.google.com/118043707401513225647/posts/gCPn9cSLvNe

Advertisements
分类:Uncategorized
  1. 还没有评论。
  1. No trackbacks yet.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: